Lundi 14
Végétarien
- Dahl de lentilles corail, piment doux et lait de coco
Fourchette Verte
- Rouleaux de printemps aux légumes, sweet chili sauce
Menu du Jour
- Rouleaux de printemps aux légumes, sweet chili sauce
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Riz aux légumes
Julienne de légumes
Edamame et épinards frais
Mardi 15
Végétarien
- Hamburger noir, épeautre, tomates séchées et provolone
Fourchette Verte
- Emincé de porc à la Genevoise
Menu du Jour
- Hamburger de bœuf, cheddar rouge sauce Florimontaise
Potage du jour
- Potage cultivateur
Garnitures
- Frites
Mini ratatouille
Fèves au jus
Mercredi 16
Végétarien
- Arranccini tomate-mozzarella, roquette
Fourchette Verte
- Pastilla de saumon d'Ecosse et légumes au curry
Menu du Jour
- La suggestion du jour
Garnitures
- Orge perlé
Pulpe de petits pois
Sifflets carottes au miel
Jeudi 17
Végétarien
- Roll's de légumes croquants, œuf de caille
Fourchette Verte
- Escalope de dinde panée, sauce cocktail
Menu du Jour
- Filet de daurade sébaste, bouillon printanier citron vert et gingembre
Garnitures
- Pâtes
Haricots verts
Légume du jour
Vendredi 18
Végétarien
- FERIE
Fourchette Verte
- FERIE
Menu du Jour
- FERIE
Garnitures
- FERIE