Lundi 17

Végétarien

  • Curry de tofu et légumes à l'asiatique

Fourchette Verte

  • Tartine campagnarde, pommes de terre, oignons confits et fromage fondu

Menu du Jour

  • Tartine campagnarde, pommes de terre, oignons confits et fromage fondu

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinettes de blé

Garnitures

  • Coco blanc à la tomate
    Haricots verts
    Pulpe de courges

Mardi 18

Végétarien

  • Tortilla de patates douces, oignons rouges et piment doux

Fourchette Verte

  • Porc croustillant aux légumes, sauce aigre-douce

Menu du Jour

  • Chipolata de veau 100 %, jus brun

Potage du jour

  • Velouté de lentilles corail au lait de coco

Garnitures

  • Pâtes
    Sauté de légumes
    Fèves au bouillon

Mercredi 19

Végétarien

  • Hirata bun protéine de pois et coriandre

Fourchette Verte

  • Filet de poulet sauce forestière

Menu du Jour

  • La suggestion du jour

Garnitures

  • Roesti galettes
    Brocolis vapeur
    Légumes grillés

Jeudi 20

Végétarien

  • Risotto à la printanière, asperges vertes et petits pois

Fourchette Verte

  • Rôti de dinde à l'échalote, jus court

Menu du Jour

  • Ragoût d'agneau à la Balinaise

Garnitures

  • Orge perlé curcuma
    Ratatouille
    Choux de Bruxelles

Vendredi 21

Végétarien

  • Brick d'épinards et fromage de chèvre

Fourchette Verte

  • Minute de bœuf teriyaki

Menu du Jour

  • Pavé de colin d'Alaska sauce tartare et citron vert

Garnitures

  • Riz blanc
    Duo de carottes
    Légume du jour