Lundi 13

Végétarien

  • Mix de fallafels, sauce yaourt-citron et herbes fraiches

Fourchette Verte

  • Roesti pizza, concassée de tomates, basilic frais et mozzarella

Menu du Jour

  • Roesti pizza au concassée de tomates, basilic frais et mozzarella

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Semoule de couscous aux épices
    Brocolis vapeur
    Tombée de poireaux

Mardi 14

Végétarien

  • Cordon bleu végétarien, coulis carottes-orange

Fourchette Verte

  • Dos de lieu noir en croûte d'herbes

Menu du Jour

  • Spaghetti Bolognaise de bœuf

Potage du jour

  • Potage cultivateur

Garnitures

  • Spaghetti
    Butternuts rôties
    Courgettes au romarin

Mercredi 15

Végétarien

  • Curry de légumes et feuille de lime, lait de coco

Fourchette Verte

  • La suggestion du jour

Menu du Jour

  • Steak de bœuf sauce à l'échalote

Garnitures

  • Boulgour au bouillon
    Duo de carottes
    Tex-mex de poivrons

Jeudi 16

Végétarien

  • Risotto potimarron, graines de courges crispy et tomates séchées

Fourchette Verte

  • Echine de veau fondante à la moutarde douce, jus de cuisson

Menu du Jour

  • Escalope de dinde panée, sauce tomate

Garnitures

  • Pommes de terre sautées
    Epinards à la crème
    Panais au four

Vendredi 17

Végétarien

  • Quiche aux poireaux

Fourchette Verte

  • Pavé de saumon d'Ecosse au four, fumet crémé citron et aneth

Menu du Jour

  • Sauté de porc aux oignons et cébettes

Garnitures

  • Riz jasmin
    Sauté de légumes
    Légume du jour