Lundi 17
Végétarien
- Curry de tofu et légumes à l'asiatique
Fourchette Verte
- Tartine campagnarde, pommes de terre, oignons confits et fromage fondu
Menu du Jour
- Tartine campagnarde, pommes de terre, oignons confits et fromage fondu
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinettes de blé
Garnitures
- Coco blanc à la tomate
Haricots verts
Pulpe de courges
Mardi 18
Végétarien
- Tortilla de patates douces, oignons rouges et piment doux
Fourchette Verte
- Porc croustillant aux légumes, sauce aigre-douce
Menu du Jour
- Chipolata de veau 100 %, jus brun
Potage du jour
- Velouté de lentilles corail au lait de coco
Garnitures
- Pâtes
Sauté de légumes
Fèves au bouillon
Mercredi 19
Végétarien
- Hirata bun protéine de pois et coriandre
Fourchette Verte
- Filet de poulet sauce forestière
Menu du Jour
- La suggestion du jour
Garnitures
- Roesti galettes
Brocolis vapeur
Légumes grillés
Jeudi 20
Végétarien
- Risotto à la printanière, asperges vertes et petits pois
Fourchette Verte
- Rôti de dinde à l'échalote, jus court
Menu du Jour
- Ragoût d'agneau à la Balinaise
Garnitures
- Orge perlé curcuma
Ratatouille
Choux de Bruxelles
Vendredi 21
Végétarien
- Brick d'épinards et fromage de chèvre
Fourchette Verte
- Minute de bœuf teriyaki
Menu du Jour
- Pavé de colin d'Alaska sauce tartare et citron vert
Garnitures
- Riz blanc
Duo de carottes
Légume du jour