Lundi 13
Végétarien
- Mix de fallafels, sauce yaourt-citron et herbes fraiches
Fourchette Verte
- Roesti pizza, concassée de tomates, basilic frais et mozzarella
Menu du Jour
- Roesti pizza au concassée de tomates, basilic frais et mozzarella
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Semoule de couscous aux épices
Brocolis vapeur
Tombée de poireaux
Mardi 14
Végétarien
- Cordon bleu végétarien, coulis carottes-orange
Fourchette Verte
- Dos de lieu noir en croûte d'herbes
Menu du Jour
- Spaghetti Bolognaise de bœuf
Potage du jour
- Potage cultivateur
Garnitures
- Spaghetti
Butternuts rôties
Courgettes au romarin
Mercredi 15
Végétarien
- Curry de légumes et feuille de lime, lait de coco
Fourchette Verte
- La suggestion du jour
Menu du Jour
- Steak de bœuf sauce à l'échalote
Garnitures
- Boulgour au bouillon
Duo de carottes
Tex-mex de poivrons
Jeudi 16
Végétarien
- Risotto potimarron, graines de courges crispy et tomates séchées
Fourchette Verte
- Echine de veau fondante à la moutarde douce, jus de cuisson
Menu du Jour
- Escalope de dinde panée, sauce tomate
Garnitures
- Pommes de terre sautées
Epinards à la crème
Panais au four
Vendredi 17
Végétarien
- Quiche aux poireaux
Fourchette Verte
- Pavé de saumon d'Ecosse au four, fumet crémé citron et aneth
Menu du Jour
- Sauté de porc aux oignons et cébettes
Garnitures
- Riz jasmin
Sauté de légumes
Légume du jour