Lundi 07
Végétarien
- Courgette Rondini comme un petit Niçois
Fourchette Verte
- Pizza tomate-mozzarella, filet de pesto de basilic
Menu du Jour
- Pizza tomate-mozzarella, filet de pesto de basilic
Potage du jour
- Bouillon de légumes et vermicelles de blé
Garnitures
- Epeautre en risotto
Aubergines rôties
Petits pois-mais paprika
Mardi 08
Végétarien
- Hamburger de tofu épinard et ail des ours, mayonnaise aux épices
Fourchette Verte
- Curry de crevettes sauvage citron-gingembre
Menu du Jour
- Ribs de bœuf fondant à l'ail, sauce barbecue
Potage du jour
- Infusion citronnelle
Garnitures
- Riz cantonnais
Carottes au cumin
Cubes de patates douces coco
Mercredi 09
Végétarien
- Courgette farcie aux légumes et fromage de chèvre
Fourchette Verte
- Pavé de saumon d'Ecosse au four, vierge de légumes
Menu du Jour
- Tranche de porc panée paprika-oignons, jus moutarde à l'ancienne
Potage du jour
- Infusion menthe fraiche-citron Bio
Garnitures
- Purée mousseline
Caviar d'aubergines
Romanesco vapeur
Jeudi 10
Végétarien
- Tomme Vaudoise panée "penko verde"
Fourchette Verte
- Kefta d'agneau et bœuf aux épices kébab
Menu du Jour
- Saucisse de veau rôtie, jus brun
Potage du jour
- Sirop à la grenadine
Garnitures
- Semoule de couscous
Courgettes rôties au romarin
Sauté d'endives à l'orange
Vendredi 11
Végétarien
- Tomme Vaudoise panée aux herbes
Fourchette Verte
- Filet de dorade au four, citron quartier
Menu du Jour
- Bucket's de poulet corn flakes, Cream sauce ciboulette
Potage du jour
- Orangeade glacée
Garnitures
- Pommes cuts
Poivrons basquaise
Tomates rôties à l'huile d'olive