Lundi 07

Végétarien

  • Courgette Rondini comme un petit Niçois

Fourchette Verte

  • Pizza tomate-mozzarella, filet de pesto de basilic

Menu du Jour

  • Pizza tomate-mozzarella, filet de pesto de basilic

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et vermicelles de blé

Garnitures

  • Epeautre en risotto
    Aubergines rôties
    Petits pois-mais paprika

Mardi 08

Végétarien

  • Hamburger de tofu épinard et ail des ours, mayonnaise aux épices

Fourchette Verte

  • Curry de crevettes sauvage citron-gingembre

Menu du Jour

  • Ribs de bœuf fondant à l'ail, sauce barbecue

Potage du jour

  • Infusion citronnelle

Garnitures

  • Riz cantonnais
    Carottes au cumin
    Cubes de patates douces coco

Mercredi 09

Végétarien

  • Courgette farcie aux légumes et fromage de chèvre

Fourchette Verte

  • Pavé de saumon d'Ecosse au four, vierge de légumes

Menu du Jour

  • Tranche de porc panée paprika-oignons, jus moutarde à l'ancienne

Potage du jour

  • Infusion menthe fraiche-citron Bio

Garnitures

  • Purée mousseline
    Caviar d'aubergines
    Romanesco vapeur

Jeudi 10

Végétarien

  • Tomme Vaudoise panée "penko verde"

Fourchette Verte

  • Kefta d'agneau et bœuf aux épices kébab

Menu du Jour

  • Saucisse de veau rôtie, jus brun

Potage du jour

  • Sirop à la grenadine

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Courgettes rôties au romarin
    Sauté d'endives à l'orange

Vendredi 11

Végétarien

  • Tomme Vaudoise panée aux herbes

Fourchette Verte

  • Filet de dorade au four, citron quartier

Menu du Jour

  • Bucket's de poulet corn flakes, Cream sauce ciboulette

Potage du jour

  • Orangeade glacée

Garnitures

  • Pommes cuts
    Poivrons basquaise
    Tomates rôties à l'huile d'olive