Lundi 10
Végétarien
- Stick de quorn au four, duo de tomates
Fourchette Verte
- Raviolini ratatouille sauce tomate-basilic et gruyère râpée
Menu du Jour
- Raviolini ratatouille sauce tomate-basilic et gruyère râpée
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinettes
Garnitures
- Lentilles vertes de Sauverny au jus
Brocolis vapeur
Salsifis au jus
Mardi 11
Végétarien
- Muffins courgette-cheddar
Fourchette Verte
- Pavé d'omble chevalier vapeur, yaourt curry-coriandre
Menu du Jour
- Nuggets de poulet plein filet, sauce barbecue
Potage du jour
- Mouliné de carottes sans crème
Garnitures
- Pommes cuts
Courgettes au curry
Fenouils rôtis
Mercredi 12
Végétarien
- Nouilles de blé sautées aux légumes, œuf parfait
Fourchette Verte
- Nuggets de poulet sauce calypso
Menu du Jour
- Palette de bœuf fondante et son jus de cuisson lié
Potage du jour
- Velouté de lentilles vertes sans crème
Garnitures
- Pomme mousseline
Gratin de salsifis
Tomates provençale
Jeudi 13
Végétarien
- Moussaka de quorn, aubergines et pommes de terre
Fourchette Verte
- Poitrine de veau farcie aux champignons sauce persillade
Menu du Jour
- Travers de porc en cuisson lente, jus de cuisson
Potage du jour
- Velouté de carotte sans crème
Garnitures
- Riz paprika
Haricots verts
Flan de légumes verts
Vendredi 14
Végétarien
- Quiche aux légumes et pecorino au poivre
Fourchette Verte
- Filet de bar "pizzaiola"
Menu du Jour
- Epaule d'agneau confite au citron confit
Potage du jour
- Soupe miso et sa garniture de légumes
Garnitures
- Boulgour-quinoa
Flageolets à l'ail doux
Légume du jour