Lundi 10

Végétarien

  • Stick de quorn au four, duo de tomates

Fourchette Verte

  • Raviolini ratatouille sauce tomate-basilic et gruyère râpée

Menu du Jour

  • Raviolini ratatouille sauce tomate-basilic et gruyère râpée

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinettes

Garnitures

  • Lentilles vertes de Sauverny au jus
    Brocolis vapeur
    Salsifis au jus

Mardi 11

Végétarien

  • Muffins courgette-cheddar

Fourchette Verte

  • Pavé d'omble chevalier vapeur, yaourt curry-coriandre

Menu du Jour

  • Nuggets de poulet plein filet, sauce barbecue

Potage du jour

  • Mouliné de carottes sans crème

Garnitures

  • Pommes cuts
    Courgettes au curry
    Fenouils rôtis

Mercredi 12

Végétarien

  • Nouilles de blé sautées aux légumes, œuf parfait

Fourchette Verte

  • Nuggets de poulet sauce calypso

Menu du Jour

  • Palette de bœuf fondante et son jus de cuisson lié

Potage du jour

  • Velouté de lentilles vertes sans crème

Garnitures

  • Pomme mousseline
    Gratin de salsifis
    Tomates provençale

Jeudi 13

Végétarien

  • Moussaka de quorn, aubergines et pommes de terre

Fourchette Verte

  • Poitrine de veau farcie aux champignons sauce persillade

Menu du Jour

  • Travers de porc en cuisson lente, jus de cuisson

Potage du jour

  • Velouté de carotte sans crème

Garnitures

  • Riz paprika
    Haricots verts
    Flan de légumes verts

Vendredi 14

Végétarien

  • Quiche aux légumes et pecorino au poivre

Fourchette Verte

  • Filet de bar "pizzaiola"

Menu du Jour

  • Epaule d'agneau confite au citron confit

Potage du jour

  • Soupe miso et sa garniture de légumes

Garnitures

  • Boulgour-quinoa
    Flageolets à l'ail doux
    Légume du jour